Брус 100x100x7000, сорт 1-2

Брус 100x100x7000, сорт 1-2
артикул: BK5886
Стоимость за 1м3
Цена:
700.00 руб.
- +
Характеристики товара:
Порода: Сосна/ель
Толщина: 100
Ширина: 100
Длина: 7000
Сорт: 1-2
Похожие товары
артикул: BK5877
600.00 руб.
артикул: BK5885
550.00 руб.
0
Заказать звонок